Despues de varios meses de "buzz" en la comunidad culinaria local, La Mar Cevicheria finalmente abrio sus puertas la semana pasada en los muelles de la ciudad.
En los primeros 2 minutos de mi visita, este restaurante se ha convertido en mi lugar favorito en toda la ciudad. Y esto se debe gracias al servicio. Antes de probar la comida, antes de poder admirar la arquitectura o el diseño de interiores... el servicio es de primera. Y gran parte de esta experiencia se debio a nuestra mesera de turno, Pamela. Ella se gano toda mi admiracion con un simple... "acuerdate que aqui los gringos comen porciones teenager... mejor pidete un buen tacu-tacu de pescado con chicha que esta buenisimo y viene haaaarto".
Pero primero lo primero... un Pisco Sour.
Cada plato fue mejor que el siguiente. El ceviche criollo esta buenisimo, el tacu-tacu con huevo frito mucho mejor, pero no fue hasta que probe el tiramisu de lucuma, que quede impresionado.
Los precios no son "comodos" pero la experiencia en general lo justifica. Es necesario clarificar que toda la comida se hizo acompañada de la "espumante rubia" ?
La Mar Cevicheria se ha convertido en mi restaurante favorito... veamos cuanto tiempo le dura el titulo.
L.
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